19:51

Besos para golpes
Балетный сезон начался, ура!
Посмотрели "Лебединое озеро" в Большом. С МАМТом все грустно, они поздно опубликовали афишу и по закону подлости на все дни, когда хотелось бы туда сходить, у нас уже были билеты в БТ.
На Захарову можно смотреть бесконечно. Родькина уже успел обругать Валька, так что не буду повторяться, скопипастив чужой труд.
Если вдруг кто еще не видел
За месяц отпусков по классическому балету соскучился безумно, 19-го в приддвкушении носился бешеной неправильной пчелой в поисках правильного меда.
Барочная осень продолжается. В этот раз слушали "Matheus"и контратенора Дэвида Дикью Ли. Ценчич мне в прошлый раз определенно понравился больше. Зато у Дэвида был очень анимешный костюмчик и ботфорты с отворотами. И он очень трогательно прижимался к дирижеру.
Еще самое-самое офигенное, это "Орлеанская дева" Чайковского в Большом вчера. Концертное исполнение, но очень зашло. Особенно Лионель, Игорь Головатенко из "Новой Оперы", мистер Мегапафос фапфапфап :eyebrow: Иоанна сначала никак, потом распелась. Финальное на костре "Крест, крест дайте!" пробрало до мурашек. И еще отец Иоанны Петр Мигунов очень хорош, я до этого его не слышал, буду любить и жаловать.
Это я собственно к чему? Повторение банкета будет в воскресенье, а в пятницу мы забирали в кассе билеты на "Онегина", так народ там спокойно перед самым спектаклем брал билеты на 4-й ярус на "Деву". Поэтому если кто еще страдает и не знает, куда себя пристроить в воскресенье, очень рекомендую.

Комментарии
28.09.2014 в 20:40

Еще самое-самое офигенное, это "Орлеанская дева" Чайковского в Большом вчера. Концертное исполнение, но очень зашло Обожаю "Орлеанскую деву") ИМХО, в концертном варианте её исполняют лучше))) в обычной постановке обычно возникают лишние телодвижения и "режиссёрские находки", из-за чего пропадает всё величие...